BROAS DE MILHO


INGREDIENTES:

600 grs de farinha de milho
150 grs de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento em pó
sal
pimenta
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de café de massa de pimentão
3 colheres de sopa de azeite
1 posta de bacalhau demolhado
125 grs de chouriço de carne

MODO DE FAZER:

Misture as farinhas com o fermento e um pouco de sal.
Vá deitando pequenas porções de água e amasse até obter uma massa tendivel.
Forme uma bola, tape com um pano e deixe repousar 15 minutos.
Refogue a cebola, os alhos, a massa de pimentão e o azeite.
Quando a cebola ficar translúcida junte o bacalhau, tape e cozinhe 8 minutos.
Retire o bacalhau, limpe-o das peles e espinhas.
Desfaça-o às lascas largas e misture com o refogado.
rectifique o sal e tempere com pimenta.
Trabalhe a massa reservada e divida em 2 porções.
De uma parte faça pequenos pães e recheie com o bacalhau.
Tape o recheio com a massa.
Faça outros pães com a restante massa e recheie com tiras de chouriço sem pele.
Leve ao forno em tabuleiro polvilhado com farinha de milho até cozer e alourar.

Comentários