LASANHA DE ATUM


 

INGREDIENTES:


1 embalagem de atum congelado
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
200 grs de polpa de tomate
sal
manteiga de soja
3 colheres de sopa de farinha de trigo
leite de soja
pimenta
noz moscada
1 embalagem de lasanha branca pré cozinhada
queijo vegetal de soja
salada mista


MODO DE FAZER:


Descongele o atum e corte-o aos pedacinhos.
Prepare um refogado leve com a cebola picada, o alho moído e o azeite.
Quando a cebola ficar transparente adicione o atum e refogue, mexendo.
Junte o tomate moído e prossiga a cozedura por 5 minutos.
Tempere com sal.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga numa caçarola e polvilhe com a farinha.
Refogue mexendo e, aos poucos, adicione leite em quantidade suficiente para obter um bechamel.
Repita as camadas terminando com bechamel polvilhado com queijo vegetal ralado.
leve ao forno pré-aquecido durante 25 minutos.
Sirva quente com salada mista, temperada com sal, azeite e sumo de limão.





 

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