BATIDO DE PESSÊGO E LEITE DE SOJA



INGREDIENTES:
 

2 pêssegos frescos
2,5 dl de leite de soja
1 colher de café de açúcar mascavado
folhas de hortelã
4 cubos de gelo


MODO DE FAZER:


Lave descasque os pêssegos e reserve 2 cascas compridas para o final.
Rejeite os caroços e corte a polpa aos pedaços.
Bata no liquidificador junto com o leite de soja, o açúcar, 2 folhas de hortelã e os cubos de gelo.
Deite nos copos, decore com folhas de hortelã e as cascas de pêssego que reservou.
Sirva de imediato.


BATIDO DE MORANGO COM IOGURTE DE SOJA
 
 
 
INGREDIENTES:
 
 
150 grs de morangos maduros
1 dl de iogurte de soja
1 colher de sopa de açúcar amarelo
1 colher de sopa de sumo de limão
4 cubos de gelo
menta fresca
 
 
MODO DE FAZER:
 
 
Lave cuidadosamente os morangos, separe 2 dos mais perfeitos para a decoração e retire as folhas aos restantes.
Bata-os no liquidificador junto com o iogurte de soja, o açúcar, o sumo de limão e os cubos de gelo.
Deite a mistura nos copos e decore com folhas de menta.
Sirva.
 
 
BATIDO DE BANANA E LARANJA
 
 
INGREDIENTES:
 
 
1 banana grande
2 dl de iogurte de soja
1 laranja
1 colher de sopa de mel
4 cubos de gelo
canela em pó
 
 
MODO DE FAZER:
 
 
Descasque a banana, corte-a aos pedaços e deite no copo liquidificador.
Bata com o iogurte de soja, o sumo de laranja, o mel e o gelo.
Deite nos copos.
Polvilhe a superfície com canela em pó e decore com uma casca fina de banana formando um nó.
Sirva.
 



Comentários