FRANGO GRELHADO



INGREDIENTES:


750 grs de pernas de frango
2 colheres de sopa de azeite
1 limão
1 colher de sopa de polpa de tomate
sal
pimenta
2 maçarocas de milho verde
600 grs de batatas
1 colher de sopa de manteiga de soja
1/2 dl de natas de soja
leite de soja


MODO DE FAZER:


Corte a ponta do osso das pernas de frango.
Lave-as, pique a pele com um garfo e deite-as numa tigela grande.
Prepare uma marinada com azeite, sumo de limão, polpa de tomate, sal e pimenta.
Deite sobre a carne, tape com pelicula aderente e guarde no frigorifico, durante umas horas, virando a carne várias vezes.
Corte as maçarocas às rodelas.
Coza as batatas, pele e passe pelo passe-vite.
Deite o puré numa caçarola e tempere com sal e manteiga de soja.
Leve ao lume fraco e adicione as natas e depois leite de soja em quantidade suficiente para obter um puré homogéneo.
Escorra a carne e grelhe com as rodelas de milho, virando-a várias vezes e pincelando-a com a marinada.
Sirva as pernas de frango quentes com puré de batata e as maçarocas de milho.
 

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