PIZA DE FRANGO E MILHO

 
 
 
INGREDIENTES
 
 
500 grs de massa para pão
orégãos
azeite
1 cebola
1 curgete
2 dentes de alho
200 grs de frango cozinhado
5 colheres de sopa de milho verde
125 grs de tomate
100 grs de azeitonas descaroçadas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 
 
MODO DE FAZER
 
 
 
Polvilhe a massa para pão com orégãos esfarelados e misture bem.
Estenda a massa com um rolo e forme uma rodela com cerca de 30 cm de diâmetro.
Coloque num tabuleiro regado com azeite e molde um rebordo a toda a volta.
Leve ao lume uma colher de sopa de azeite com a cebola e os alhos picados.
Refogue até a cebola ficar transparente.
Junte a carne de frango limpa e desfiada.
Cozinhe delicadamente para não desfazer a carne.
Regue a massa com um fio de azeite e espalhe por cima o recheio.
Polvilhe com o milho, rodelas finas de curgete e de tomate e azeitonas.
polvilhe de queijo ralado e orégãos.
Regue com azeite e leve ao forno quente cerca de 20 minutos.
Sirva quente às fatias.

 
 


Comentários