RENDAS DE COCO


 
 
INGREDIENTES:
 
manteiga de soja
100 grs de açúcar
2 ovos
60 grs de farinha fina de milho branco
60 grs de coco ralado
essência de baunilha
80 grs de chocolate preto para culinária em barra ou em pó e sem leite
natas de soja
sumo de limão
 
MODO DE FAZER:
 
Bata 100 grs de manteiga de soja com o açúcar até obter um creme.
Junte os ovos, um a um, sem parar de bater até os incorporar.
Junte, por último a farinha de milho, o coco ralado e uma pitada de essência de baunilha.
A massa deve ficar pouco densa.
Junte se necessário uma ou duas colheres de leite de soja.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com manteiga de soja derretida.
Deite no tabuleiro pequenas colheres de massa, deixando-as um pouco distanciadas.
leve ao forno pré-aquecido até as bolachas cozerem e alourarem ligeiramente.
Deixe-as arrefecerem sobre uma rede.
Raspe o chocolate e derreta-o em banho-maria.
Junte 3 colheres de sopa de natas de soja, algumas gotas de sumo de limão e misture bem.
Deixe arrefecer e recheie as bolachas, duas a duas comprimindo-as ligeiramente.
Sirva estes bolinhos com batidos de frutos. 
 

 
 
 


Comentários