MILHO QUEBRADO COM BACALHAU


INGREDIENTES:

300 grs de milho branco quebrado
sal
pimenta
1 cebola grande
1 dente de alho
3 colheres de sopa de azeite
2 postas de bacalhau demolhado
3 mãos-cheias de espigos de grelos de nabo
azeitonas

MODO DE FAZER:

Lave muito bem o milho e coza-o em bastante água fervente temperada com sal até ficar macio.
Prepare numa caçarola, um refogado leve com a cebola e o dente de alho picados, o azeite e 2 colheres de sopa de água.
Quando a cebola ficar translúcida junte o milho cozido e duas conchas do caldo de o cozer.
Quando retornar a fervura junte o bacalhau e os grelos limpos e lavados.
Tempere com pimenta e prossiga a cozedura durante 12 a 15 minutos.
Retire o bacalhau, limpe-o das peles e espinhas e deite-o de novo na caçarola.
Rectifique o sal e sirva quente com azeitonas.


Comentários