ARROZ TUFADO COM CHOCOLATE E MEL

 
 
INGREDIENTES:
 
 
2 colheres de sopa de mel claro
1 limão
1 tigela de arroz tufado
80 grs de chocolate preto em barra ou em pó e sem leite
2 colheres de sopa de natas magras ou de soja
frutos vermelhos
 
MODO DE FAZER:
 
 
Prepare numa frigideira, uma calda fervendo, 5 minutos em lume brando, o mel com 5 colheres de sopa de água e 1 colher de sopa de sumo de limão.
Deite numa tigela e misture muito bem com metade do arroz tufado.
Reserve.
Raspe o chocolate para uma taça e leve ao lume em banho-maria com as natas, mexendo até derreter.
Misture com o restante milho tufado.
Deite os 2 preparados em tacinhas, sem os misturar demasiado.
Deite um pouco de água na frigideira da calda de mel e limão e leve ao lume.
Quando ferver, junte a casca de limão cortada em juliana muito fina.
Cozinhe rapidamente.
Decore o milho tufado com frutos vermelhos e a juliana de limão.


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