BIFES DE PERU PANADOS

 
 
INGREDIENTES:
 
 
500 grs de peito de peru cortado às fatias
sal
pimenta em grão
1 limão
2 dentes de alho
1/2 folha de louro
farinha de milho
2 ovos
óleo para fritar
arroz de ervilhas
salada de tomate
 
MODO DE FAZER:
 
Distenda as fatias de carne entre duas folhas de pelicula aderente.
Tempere com sal, pimenta a gosto acabada de moer, sumo de limão, 1 dente de alho e o louro cortados.
Tape e deixe marinar durante 1 hora.
Enxugue os bifes com papel de cozinha depois de marinados.
Passe-os por farinha de milho, por ovos batidos e, de novo, por farinha de milho.
Frite-os em bastante óleo fervente com o restante dente de alho com casca, sem deixar alourar demasiado.
Escorra o excesso de gordura em papel absorvente.
Sirva quentes com arroz de ervilhas e salada de tomate.
 


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